爱和映象婚纱摄影全球旅拍

三亚婚纱照拍摄前一定要准备这些的

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2020-04-10  点击:0  返回:小贴士

想去海边拍婚纱照的你们,怎么拍会更美呢?自然是先要选择一家专业的婚纱摄影机构,再选择美丽的海边景点!说起这个海边景点,三亚是很多新人喜欢的地方!不论是拍婚纱照还是度蜜月都是首选之地吧!不过怎么拍更美呢?这一点需注意的! 

三亚婚纱照

1.由于是拍摄海景婚纱照,避免不了需要新人跑起来的画面,所以在鞋子的准备上面需要一双高跟鞋,和平底鞋的!这样在拍摄过程中是比较方便的!至于在颜色上面的选取,三亚婚纱摄影小编建议可以选择浅色系列的!
2.可以带上一条适合的短裤,在拍摄婚纱照的时候碰到海水也不至于会走光,需要一条合适的短裤,在拍摄婚纱照的时候如果你要换衣服也不至于走光。
3.海边拍摄婚纱照时候一定要做好防晒的工作!比如带上自己的防晒帽子,防晒外套,以及一些防晒的护肤品!不然婚纱照还未拍完,自己就成小黑人了!那就不好了哟!
4.很多人在拍摄之前都要去做头发,那么建议你提前一个星期左右进行,否则看起来很不自然。若是你想要戴美瞳!也请提前半月去适应它!
相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码