爱和映象婚纱摄影全球旅拍

婚纱照拍摄前新郎新娘需要做好这些准备的哟

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2020-04-08  点击:0  返回:小贴士

婚纱照的拍摄是一件让人感到幸福的事情,但是锁事也是很多,想要拍摄更加顺利,事先做一些准备工作是很有必要的,下面就和小编一起来了解看看吧。  

三亚婚纱摄影

新娘:
1、提前开始保养皮肤和塑身。
2、婚纱照拍摄的前一晚,要早睡,睡前要敷面膜,睡前少喝水,避免脸部水肿。
3、清洁头发,清除腋毛,指甲整理(可以美甲)。
4、拍摄时可以自带打底裤和隐形胸罩或者无肩带内衣,颜色最好是肤色或白色。
5、可以带一双日常穿的鞋,这样走的时候会比较舒适,在休息的时候还可以换上,拍摄时再穿上高跟鞋,还可以搭配拍摄哦。
新郎:
1、在拍婚纱照前一周修整好自己的发型,拍摄前一天晚上修剪好鼻毛、指甲,拍摄当天把胡子刮干净,头发清洗干净,吹干即可,不需要打发胶类。
2、准备黑色和白色的新袜子各一双,有自己喜欢的鞋子、西服也可以带上。
3、不能穿颜色深或者花色的内裤,在拍婚纱照时穿上白色西裤,内裤颜色深会透出来。
拍摄时间比较长,新人在此期间可以准备一些水,巧克力,面包等物品来补充体力。
相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码