爱和映象婚纱摄影全球旅拍

新娘拍三亚婚纱照显胖有哪些原因

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2020-04-02  点击:0  返回:小贴士

新娘挑选服装,装扮的时间要比新郎花的时间多,但为何拍出来的婚纱照还是有点不尽人意呢?一不小心拍出来的照片效果还会比本人更胖一些呢?想要了解的新人们赶紧随三亚婚纱摄影小编一起来了解吧! 

三亚婚纱摄影

服装
虽然婚纱款式非常的多,但是最适合新娘自己的婚纱也就只有那么几款!若是不小心挑选错了,是会导致新娘拍出来的婚纱照显得略微胖一点!所以三亚婚纱摄影小编建议新人可以在颜色上面可以挑选白色,深色一点的,在款式上面可以选择高腰婚纱,长款婚纱,肩带婚纱等,这样可以在一定程度上遮住你的肉肉哟!
姿势
某些拍照姿势的不适合也会导致新娘显胖的哟!比如新娘手臂紧贴身体两侧,就会让手臂显得很粗,新娘低头缩着脖子,就会暴露出双下巴,所以这些姿势都是不适合拍婚纱照的,都会让新娘看起来显胖不少,想让自己上镜显瘦,就多听听摄影师的建议吧。
角度
当有两个人同时出现在一个镜头里面时,很难将拍摄角度定格在一个人的身上,同时灯光也不可能面面俱到。一般情况下摄影师只能照顾到一个效果,而这样的结果难免导致拍摄出的婚纱照新娘比新郎显胖。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码