爱和映象婚纱摄影全球旅拍

三亚 | 创意婚纱照如何拍摄

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2020-03-31  点击:0  返回:小贴士
   如何拍摄创意婚纱照?什么是创意婚纱照?这和大多数人的婚纱照不一样,是十分有趣的拍摄。但由于一些团队缺乏创意,婚纱照都是按模板拍摄的。如果你想拍创意婚纱照,让我们来看看三亚婚纱摄影的创意婚纱照参考吧!
   三亚创意婚纱照
   关于反光:
  你可以用镜子拍摄创意搞怪的婚纱照,也可以用太阳镜选择合适的角度在眼镜里拍摄自己,也可以用近视镜或放大镜为不同的你拍照。
  关于手:
  中国很多新人拍婚纱照,基本上都是手势比一个大大的心形,或者拿着各种字母等,但实际上,你也可以试着用手拿着婚纱照,或者用手摆出各种动作,可以互相安慰,或者用手签出姓名首字母,或者用手指摆出love表达浪漫的爱情。
  关于戒指:
  一旦你认为新婚夫妇通常会购买订婚戒指或定情戒指,你可以选择用相机来捕捉你爱的证明。当然,最好不要用竖中指的姿势。
  关于角度:
  从不同角度拍摄的婚纱照也是不同的,但通常我们会注意到相机的角度。你也可以试着让新人从不同的角度摆姿势,比如一个摔倒在地上奔跑的姿势,一个直立着追赶的姿势,但别忘了从上到下拍摄,这样创意的婚纱照就足够好玩了!
相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码