爱和映象婚纱摄影全球旅拍

三亚如何拍出小清新婚纱照

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2020-02-13  点击:0  返回:小贴士

  如何拍好小清新风格的婚纱照?拍照的新人一般都喜欢小巧清新的风格。而在三亚这样美丽的地方,也真的很适合拍这种风格的婚纱照。那么我们怎样才能拍出好照片?让我们跟着三亚婚纱摄影去了解。

三亚小清新婚纱照

  一。拍摄地点的选择

  其实,三亚有很多地方可以拍到小清新风格的婚纱照。例如,森林和海边。在这样的场景中,不仅可以拍摄美丽浪漫的婚纱照,还可以拍摄小清新风格的婚纱照。只要新人选择好衣服和道具,照片的效果也会非常出色。如果新人不太了解场景,那也没关系。你可以告诉摄影师你的想法,他们会满足你的。

  二、服装

  如果你想拍一张有小清新风格的好婚纱照,服装当然是很重要的。不同服装拍摄的婚纱照风格完全不同,所以小清新的婚纱照需要选择一些小清新的服装,如短婚纱、情侣装、日常服装等。相对而言,长尾婚纱并不合适。

  三、姿势

  拍摄小清新风格的婚纱时,新人没有必要站笔直,坐得标准。最好是随便一点。新郎和新娘在拍照的过程中应该多互动,让摄影师捕捉到更多的照片,而不是让摄影师一直引导新人摆姿势。拍些小清新的婚纱照,新人刻意的不用笑,自然就行了。

  以上是小编与大家分享的小清新婚纱照的拍摄技巧。三亚很漂亮,很多款式的婚纱照都很适合。如果你喜欢三亚,不如来三亚爱和,一流的技术和周到的服务一定会让您满意。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码