爱和映象婚纱摄影全球旅拍

三亚 | 海景婚纱照该如何拍摄

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2020-02-06  点击:0  返回:小贴士
  拍摄一组美丽浪漫的海景婚纱照,相信一定是很多新人的共同期待。但海景婚纱照毕竟不同于其他户外婚纱照,所以在拍摄之前,需要提前知道拍摄海景婚纱照时需要拍些什么。
三亚海景婚纱照
  一。多带些便服
  在拍摄海景婚纱照时,新人一定要多带几套休闲装,因为面对浩瀚的大海,没有人能抵挡住他玩水的诱惑,与爱人携手走在前档。我相信它一定充满了孩子气和浪漫。但是,衣服很容易弄湿。衣服湿了以后,它们粘在身上不美观也不舒服,准备多一套西装很容易换!
  二。防晒霜
  拍摄海景婚纱照一直都是在户外进行,大量皮肤暴露在室外,所以新人一定要做好防晒工作,即使在阴天没有阳光!
  三。带上你的拖鞋
  如果我整天穿高跟鞋和鞋子,我肯定我的脚会很不舒服。另外,拍海景婚纱照也不是很方便,所以新人可以带一双拖鞋,尤其是高个子新娘。此外,拍摄新人在水中玩耍的场景时,还可以看到穿上拖鞋,显得很舒服,这样拍摄的照片就会自然。
  四。戴上帽子和伞
  帽子和雨伞可以用作道具,也可以遮住太阳,一举两得。我相信你不会是绝对的。
  以上是三亚婚纱照编制的海景婚纱照需要准备的项目。希望新人能拍到浪漫美丽的海景婚纱照!
相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码