爱和映象婚纱摄影全球旅拍

三亚|婚纱照拍摄姿势参考

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2020-02-04  点击:0  返回:小贴士

  虽然拍婚纱照是件很开心的事,但是拍好婚纱照还是有点难!尤其是在姿势上,大多的新人面对陌生人的拍摄都有点不知所措,更没主意,让我们来看看这个问题如何解决!也许三亚婚纱摄影能帮助你。

三亚纪实婚纱照

  一。瘦:站在前面时,膝盖要叠起来,臀部要一直抬起,保持身形曲线;胖脸新娘要拍侧面特写镜头,也可以借助捧花等漂亮的道具,打造美丽画面;
  二。美背:想提高你的性感指数吗?最好选择露背婚纱,但要注意后背挺直,臀部用力后翘,这样拍摄会更好看!
  三。锁骨:这是女性上身最性感的部位,所以在拍摄时,将肩部向前移动并显示锁骨以使图片更加性感。
  四。头饰:如何营造神秘感?头饰是必不可少的!这是女人的独特魅力,你不能错过的拍摄!
  五。双人照:接吻、对眼、拥抱、前后站立都是经典的双人照姿势。新人可以在家里对着镜子多练习!
  我相信你已经知道上面的婚纱照位置了!所以不要犹豫,英俊的新郎美丽的新娘,趁着2020年和心爱的人一起步入婚姻殿堂!在这里,我祝你们白头偕老。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码