爱和映象婚纱摄影全球旅拍

三亚|婚纱照拍摄的三大妙招

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2020-02-03  点击:0  返回:小贴士

  婚纱照对新人来说将是一生难忘的记忆,所以每一对新人都想让自己的婚纱照与众不同,美丽又有自己的特色!可是婚纱照怎么拍才好看呢?今天我们就来谈谈新娘的三大摄影技巧吧!

三亚室内婚纱照

  一。微笑:微笑是世界上最直接表达幸福的表情!但是当你拍婚纱照微笑的时候,你不能笑的太僵硬。你要明白一定是最幸福的人,所以此时,新娘可以回忆起心中和新郎的幸福瞬间。同时,记得用舌头抵住上颌前牙的后面微笑,这样可以使嘴和脸部下部更漂亮。
  二。脸型:在拍摄婚纱照时,新娘可以用不同的方式将自己完美地展现在镜头中。例如,脸肥的新娘可以侧面对镜头;脸薄的新娘可以面对镜头;前额突出的新娘可以用手或头发遮住前额。这样的效果不会差!
  三。妆容:不同背景的婚纱照应该搭配不同的妆容,有时候需要清新美丽,有时候需要轻盈优雅。所以新人在开拍前一定要问摄影师!
  最后,剩下的就是修图师的操作了!一定会让新人的婚纱照显得自然精致。所以来三亚婚纱摄影的新人可以完全放心!
相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码