爱和映象婚纱摄影全球旅拍

三亚婚纱摄影教你如何保养秀发

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2020-01-21  点击:0  返回:小贴士

  秀发是女人散发迷人气质的最好法宝。因此,新娘的婚前护理中头发的护理非常重要。接下来,就跟着三亚婚纱摄影来看看护发技巧吧!

三亚时尚婚纱照

  现在许多年轻的新娘喜欢在婚前烫头发和染发。虽然改变发型会拥有好心情,是件快乐的事,但会对头发造成严重伤害。建议他们一年最多烫两次头发。当头发质量变差时,建议不要烫发和染发,最好不要同时染发和烫发,因为这两种药剂会对头发造成双重伤害。
  洗完头发后,最好用吸水性强的毛巾包好,轻轻搓揉,吸到半干。至于吹发到一定程度,专家建议吹发到半干就好。如果是完全干燥,这是对头发质量的一种损害。
  经调查,小编发现造成头发和分叉干枯的原因有很多,如营养不良、化学物质损伤、日晒、长期吸烟、睡眠不足等,所以新娘不仅要注意休息,早睡早起,同时也要多吃富含维生素B和C的食物。维生素C使头发能顺利吸收血液维生素B能促进头发生长,使头发呈现自然光泽。
  另外,在头发上涂抹啤酒沫,不仅能够保护头发,还能促进头发生长。如果你坚持很长时间,你的头发会明显改变。
  好好保养你的头发,但它是婚礼加分的重要法宝,新娘们一定要注意。
相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码