爱和映象婚纱摄影全球旅拍

三亚 | 拍婚纱照时如何避免尴尬

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2020-01-20  点击:0  返回:小贴士
  都说新婚夫妇拍婚纱照时,有一个共同问题,就是他们单独拍照时很漂亮,很自然,但和他们心爱的TA一起拍照时总觉得很奇怪,两人的动作都会很死板、很正式。这样看上去很尴尬,不合拍。事实上,拍一套时尚的婚纱照并不难。今天,三亚婚纱摄影教我们如何拿出时髦的婚纱照。即将结婚的准夫妇尽快来看一看!
三亚甜蜜婚纱照
  一。新婚夫妇拍婚纱照时,首先要纠正自己的心态,不要太紧张,用普通的心去处理。只有在放松的情况下,效果才是最好和最自然的。
  二。当新娘和新娘在拍摄时站在一起时,新郎打算把他的手臂搂在新娘的腰上。如何保持它看起来很好,而并不是庸俗的呢?这里三亚婚纱摄影编辑告诉你,如果发生这种情况,新郎只需要轻轻地把手放在新娘的胯上,而不是真正意义上的抱着腰部,这样才能让它看起来更美观和和谐,注意新娘的手不可能出现在屏幕上,只是需要有那种感觉就可以了。如果你想牵着手,新郎只需要握住新娘手指的上半部分就行了。
  三。新娘和新郎拍婚纱照时,要注意两人之间微妙的姿势变化,只要掌握好姿势变化,拍的照片就会稳定,不死板,看上去效果更好看,更会体现感情,这样才能成为一张好的婚纱照。
相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码