爱和映象婚纱摄影全球旅拍

新郎如何装扮 天津爱和都告诉你

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-11-08  点击:0  返回:小贴士

  婚礼当天,新娘不仅要漂亮出众,新郎也要英俊抢眼。新郎不仅是要在发型上做出改变,礼服也要帅气,但是礼服的选择方面也是拥有窍门,请跟随天津爱和看看新郎该如何选择礼服!

天津森系婚纱照

  1.价格
  无论你选择哪一件衣服,你喜欢哪一件,只要面料符合标准,并且在你的预算之内,那就让它成为你生命中最重要时刻的礼服吧!买了以后也没必要后悔,一件好的礼服也可以在婚后的一些重要场合穿着,也十分具有纪念意义!
  2.颜色
  在婚礼上,男士通常会选择黑色、深蓝色的礼服,让自己显得庄重一些。如果选择黑色的礼服,可以搭配花式的马甲,这样看起来既经典又十分时尚,还能达到苗条的效果,彰显个性。
  3.身形
  高个子男士适合任何款式,矮个子男士则适合简单款式的新郎礼服,如单排扣或尖领礼服。尽量避免穿双排扣或者及襟,因为这样的比例会让双腿看起来更短,暴露出自己的缺点。
  最后,小编提醒,新郎选礼服时,也要记得给自己选一条适合的领带哦,这样可以起到画龙点睛的作用哟!如果你部擅长挑选,可以让新娘和造型师帮你把把关。
相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码