爱和映象婚纱摄影全球旅拍

拍摄天津婚纱照 如何打造小清新风格

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-11-07  点击:0  返回:小贴士

        现在,新人在拍婚纱照时,通常会拍一组清新的小婚纱照,可以说,小清新风格的婚纱照是近年来最受欢迎的婚纱照风格,我们怎么才能打造好这种风格呢?让我们跟着天津婚纱照小编去了解。

小清新婚纱照
       1.服装拍摄
  没必要拍婚纱和西服很多衣服都可以,比如情侣装、牛仔裤t恤等等。因为我们想拍出小清新的感觉,可以选择柠檬黄、草绿、天蓝、香粉等。
       2.拍摄地点
  拍摄地点很重要,如果不选择好拍摄地点,就没办法打造清新氛围,就拿欧式建筑为背景来说,这对于小清新拍摄是绝对不符合,而校园,公园等都是非常好的拍摄地点,新人可以根据自己的喜好和摄  影师的建议选择合适的。
       3.化妆
  因为我们选择的是一张风格小清新的婚纱照,新娘在妆容表现上一定不要夸张,新娘的妆容造型要简单清新,这样才能最贴近现实生活,带点小清新的感觉。在化妆的时候,你可以把你的想法告诉化妆师,这样她就能对新娘的想法有更多的了解,也能画出符合新娘心意的妆容。
      以上是小编和大家分享的一些小清新风格婚纱照的打造妙招,希望这些小点子可以帮助你。
  


相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码