爱和映象婚纱摄影全球旅拍

多种风格的婚纱照大盘点

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-11-05  点击:0  返回:小贴士

  现在,新人越来越追求创意、个性,都希望自己的婚纱照能与众不同别具一格,因此,创意婚纱照越来越受到新人的青睐。那么什么样的婚纱照属于创意婚纱照呢?

文艺风婚纱照

  1.从校服到婚纱

  这种婚纱照是现在很多新人喜欢选择的款式。拍结婚照,记录从校园到现在的新人小故事。拍的婚纱照既有情节又好看。

  2.复古之风正在兴起

  时尚是一个循环,现在有一些70,80时代的风格越来越流行。婚纱照都一样,复古风吹起了波澜。喜欢复古婚纱照的新人可以在一些古建筑里拍一组复古婚纱照。

  3.职场爱情

  有时候你也可以在工作中得到一份好的爱。如果你和他在职场认识,喜欢比较干练的风格,那么干练的职场婚纱照就会适合你。

  4.玩另类

  “谁说结婚照一定就是合影,”很多年轻人大胆新意,喜欢另类一点的拍摄方式;独立的年轻人在婚纱照上也要把“自我”式的结婚照进行到底。在相同地点单独拍照,做出相呼应的姿势,以这样的方式留下了自己的身影,方式不同,幸福相同。

  以上是小编分享的一些风格新颖的婚纱照。你喜欢哪一个?

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码