爱和映象婚纱摄影全球旅拍

新娘妆容多考量 多方讲究是关键

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-11-04  点击:0  返回:小贴士

  在拍摄过程中,希望每一对新人都能在摄影师的指导下拍到满意的婚纱照,新娘的妆容也是重中之重,婚纱的美丽和她的自信更利于拍摄完美的婚纱照。

清新婚纱照

  新娘的妆容不仅是脸上的妆容,也是发型的创造,两个阶段的互相映衬会更加增彩。虽然有很多发型可供新娘选择,而且发型也比较多样化,但一定要选择适合自己的发型,不宜盲目模仿样品。

  服装的选择自然会决定整个拍摄的风格和气质。对于身材比较丰满的新人,不应该穿得太紧。他们应该选择宽松的衣服。对于苗条的新娘来说,带有丰富配饰的礼服只会增添色彩,而闭合的衣领也能掩盖锁骨的不足。

  化妆的费用应该包括在之前选择的套餐中,但是在拍照之前,你也应该注意化妆品等是否有额外的费用。在化妆的时候,选择一个你最喜欢的风格的化妆师也是非常重要的。毕竟要自己化妆,首先要把造型当成自己的本意,事先也可以从这位化妆师的名誉、作品等方面进行参考。

  第二:沟通。你的想法应该及时通知化妆师。虽然他很有经验,但他的经验可能不是你最喜欢的。化妆品品牌的选择也很重要,否则对于敏感肌的新娘来说就是一场灾难。


相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码