爱和映象婚纱摄影全球旅拍

拍婚纱照如何打造好看的日系妆容

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-10-31  点击:0  返回:小贴士

   我想每个人在拍婚纱照时都想有一个漂亮的妆容,的确,妆容的好看与否直接影响到你婚纱照的效果。所以拍婚纱照的时候,怎么能画出一个好的日系妆呢?

室内婚纱照

  日本彩妆最大的特点就是保留新娘自身的特点,在自然的面部特征下进行合理的装饰,做到尽善尽美。以眉毛为例,日系妆容将根据新娘的眉形进行装饰和美化,而不仅仅是画出一种眉形。

  日系妆最重要的是它的底妆十分轻薄通透。因此,新娘在选择彩妆产品时,应该选择适合自己肤色的彩妆,而不是盲目追求白色。在遮瑕中,主要遮住黑眼圈和斑点,不必太用力。

  腮红在日本化妆界十分重要。日本腮红的妆容很浅,位置通常也要靠后。就这样,看起来好像有一层红色光晕,但看起来并不像喝醉了一样不自然。

  在唇妆方面,日系妆容强调水感和光泽感,唇妆的颜色较浅,会让新娘看起来更友好。

  以上就是小编分享拍摄日系婚纱照化妆的方法,日系妆容主打清新甜美,喜欢这种风格的新娘们不妨尝试一下,想尝试的新人们也千万不要拘束,大胆的给化妆师说出你的想法。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码