爱和映象婚纱摄影全球旅拍

新郎拍婚纱照时需要化妆吗

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-10-29  点击:0  返回:小贴士
  新郎拍婚纱照需要化妆吗?我们都知道,拍婚纱照时,新娘是肯定会化妆,但新郎需要吗?其实,小编想告诉你,新郎也是需要打扮的。让我们跟着小编来了解一下新郎是怎么化妆的吧。
唯美婚纱照
  1.基础护理
  婚纱照拍摄当天,新郎必须做最基本的皮肤护理工作。如果在最基本的护理工作完成后,新郎平时不化妆,那就不用操心了。让化妆师来处理。
  2.控油隔离
  一般来说,男人的毛孔比较大,而且容易出汗和出油,所以和新娘一样,更应该注意控油和隔离,做好控油隔离会增加新郎妆容的耐久性,所以拍婚纱照时,即使是在户外,新郎也不用担心自己油脸上镜。
  3.自然肌底色
  对于新郎来说,粉底也是必要的,因为新郎的油腺通常是旺盛的,因此,最好使用轻薄质地的粉底液使皮肤更加对称。但是新郎化妆不要太过于精致,这样会显现的过于女气,简单的修饰就好。
  以上就是小编整理的新郎拍摄婚纱照时必要的化妆步骤。对于平时不化妆没有接触过化妆品的新郎,也千万不要抗拒化妆哦,简单的化妆修饰能让你的婚纱照不留遗憾。
相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码