爱和映象婚纱摄影全球旅拍

婚纱照的六大风格 告别古板婚纱照

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-10-25  点击:0  返回:小贴士

  现在婚纱照的风格正在发生变化,不仅仅是两个人互相拥抱来表达简单的浪漫。今天,爱与影像将为您陈列以下具有创意的婚纱照风格。

质感婚纱照

  一。讲一个爱情故事

  镜头里每一帧都代表一个故事,每一个眼神都蕴含着一份情。一张纪实创意的婚纱照,记录着每一个新人的爱情故事,酸甜苦辣都在其中。

  二。不同角度的唯美

  唯美自然的婚纱照让人感到无限浪漫,无论是晴空万里还是余晖漫漫,无论是烂漫花海还是碧海蓝天,这样的场景都是创造大片的必选场景。

  三。听故事,拍下最真实的爱情画面

  新人穿着休闲,展现真实、自然、洒脱的感觉,情侣合影、街拍合影,留下新人在一起最真实的生活状态,妩媚、愤怒、甜蜜……有各种表情,记录两个人玩耍、打架、依偎等场景。这将是他们爱情生活最真实的写照。

  四。复古风潮

  复古婚纱照有老电影的感觉,韵味和质感充斥着整个拍摄过程。爱情穿越时代,复古婚纱照也是对这段爱情的最佳收藏。

  五。带着婚纱去旅行

  旅拍已经成为新人婚纱摄影的一种趋势。在欣赏的同时记录爱情之美,每一段旅程都值得收藏,也是一件浪漫而有意义的事情。

  六.艺术文艺风

  在数码时代,明亮清晰是时尚吗?尝试复古电影艺术风格的婚纱照将是一个独特的新渠道。

  让照片讲述故事。结婚照是记录你们爱情故事的最好方式。你喜欢这些富含创意元素的婚纱照吗?生活一定要有一种仪式感,珍惜属于你的甜蜜时刻~

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码