爱和映象婚纱摄影全球旅拍

泰国之旅 拍摄异域之美婚纱照

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-10-24  点击:0  返回:小贴士

  旅拍是当下新人最热捧的婚纱照拍摄方式。随着人们经济水平的提高,近年来国外旅拍婚纱照变得非常流行。泰国深受许多年轻人的喜爱,这里有热带风情和一些特色佛教。今天,小编就和大家分享一些泰国比较受欢迎的婚纱摄影景点!

泰国婚纱照

  1.曼谷

  泰国的佛教首都曼谷有许多佛教徒和寺庙。曼谷被称为"天使之城",走在曼谷的大街上,一路都是异国情调。如果你想在曼谷拍婚纱照,小编建议你从10月到次年4月,在四月,这里将有一个大型的泼水节。

  2.清迈

  清迈是泰国的第二大城市,风景十分美丽,到处都是花草树木的渲染,尤其是玫瑰。清迈的环境也很好。这里气候宜人,也是世界著名的避暑胜地。清迈没有海滩和大型购物中心。这里建筑大多是一些历史文化遗留下来的。新人可以在这里拍摄婚纱照,享受独特的历史文化。

  3.普吉岛

  普吉岛一直是婚礼摄影师旅行和拍摄的地方。这里有浪漫的大海和迷人的岛屿。在沙滩上踩着细沙,吹着海风,和爱人一起享受这一刻的幸福。

  4.芭提雅

  芭堤雅,泰国著名的度假天堂,曼谷东南部147公里。芭堤雅是东南亚著名的海滨度假胜地,被誉为"东方夏威夷"。这里的阳光明媚,天空蔚蓝,碧绿大海,海上各种娱乐项目应有尽有。新人可以在这里的水上拍一组婚纱照。


相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码