爱和映象婚纱摄影全球旅拍

清新日系风 让你拥有不一样的婚纱照

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-10-15  点击:0  返回:小贴士
  如果你是一个文艺青年,如果你喜欢新鲜事物,清新的风格,日系婚纱照的风格应该最适合你。如果你想对这种风格有一个深入的了解,不妨随小编一起看看这日系婚纱照的风格特点。
日系婚纱照
  日系婚纱照主要以清新淡雅的颜色为主调,是唯美和知性的结合,给人耳目一新的感觉,让照片呈现出一种优雅的质感,带着迷人的微笑,让人一看就忘不了。
  为了保证细腻的肌肤质感,你应该选择暖色的粉底妆。选择亚光的质地能避免脸上油光出现反光效果。同时,要注意粉底色号不要与自己的肤色偏差太大。
  日系婚纱特别简单时尚,透露出女性的优雅感。它大方、安静、优美,与中国的审美标准相似。
  日系的清新风与欧美的豪华风完全不同。日系风明亮的色彩给人一种舒适的感觉,呈现出自然的图案,无论是背景还是色彩都清新自然。虽然光线分布相对复杂,但它强调使用光线来塑造角色的立体感。但造型和场景都非常简洁。
  优雅、清新、精致的婚纱照是你最喜欢的风格吗?你还想知道些什么?欢迎光临爱和映像婚纱摄影官方网站。
相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码