爱和映象婚纱摄影全球旅拍

新娘妆花样层出 三大妆容不可错过

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-10-14  点击:0  返回:小贴士

  新娘的化妆风格对拍婚纱照很重要,因为妆容的风格基本上就决定了婚纱照的风格,也影响着婚纱照的质量。小编今天就来和大家讲讲今年流行的三大新娘妆吧。

甜美婚纱照

  一。甜橙妆

  甜橙女孩妆容是现在比较流行的妆容,非常适合拍摄海景婚纱照,因为这个妆容看起来很年轻,活泼可爱。这种妆容呈现后,新娘可以由内而外散发出一种青春洋溢的气质,让她充满十足的少女感,再加上一些非常漂亮的花头饰,会让整个人看起来非常梦幻。

  二。清新细腻的森林妆容

  森系婚纱照也是现下流行的一种,很多新人都喜欢这种仙气飘飘的婚纱照,那森系婚纱照的妆容自然是同样清新细腻的森感妆啦,这种妆容不仅仅是适合拍摄森系婚纱照,同时也适合拍摄很多户外婚纱照的风格,所以也是非常适合拍摄婚纱照的妆容哦。

  三。粉红桃花妆

  粉色桃花妆非常适合拍摄韩式室内婚纱照。它深受许多新娘的喜爱,这更是甜美女孩的代表,充满着朝气活泼,也温柔宜人。这种妆容你很能联想到,初恋的感觉,心中桃林一片,温柔可人。


相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码