爱和映象婚纱摄影全球旅拍

想要独特婚纱照 掌握方法很重要

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-10-12  点击:0  返回:小贴士

  拍摄婚纱照时,大家都是希望自己的婚纱照是独一无二具有创意的婚纱照。那么,有什么方法可以拍出漂亮又十分有创意的婚纱照呢?今天爱和映像带你一起去看看。

独特婚纱照

  一。道具加持

  利用道具来丰富自己婚纱照的画面感是现目前比较常用的拍摄手法。不同的道具表现出来的效果也大有不同,新人可以根据婚纱照的风格选择合适的道具。比如放大镜,鲜花、玩偶等,增加上属于自己的独特道具,是不是创意满分?

  二。手势

  大部分新人都觉得婚纱照拍摄时做什么手势不重要,事实上,细节决定成败。新人在拍婚纱照时可以用手做出一些有创意的手势,增加照片的活力。

  三。展示戒指

  戒指是新人们忠诚的象征。拍婚纱照的时候怎么能去掉戒指呢?你可以把戒指放在地上或手上,让摄影师拍一张特写照片,记录你们完美的爱情。

  四。倒影

  这个场景可以在夜间拍摄。摄影师可以找到一个有水坑的地方,在靠近水的地方拍照。这样一个美丽的倒影和夜间照明的效果就出现了,会十分惊艳。

  以上是爱和映像分享的一些创意婚纱照小贴士。希望大家在拍摄的时候可以运用上,让自己的婚纱照充满独特。


相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码