爱和映象婚纱摄影全球旅拍

团购婚纱照多弊端 选择购买要谨慎

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-10-08  点击:0  返回:小贴士

  团购婚纱照有哪些弊端?虽然现在的团购婚纱照很受欢迎,它拥有如性价比高等诸多优点,但也有一些缺点。所以在挑选的时候新人要小心啊。

时尚婚纱照

  一。价格有争议

  一些商家为了通过团购婚纱照吸引更多的消费者,会制作各种低价团购套餐,但当有新人咨询时,会告知其他费用,如服装升级费等。还有一些商家,在新人支付完成后会告诉他们,他们仍然需要支付部分费用,所以团购套餐,特别是价格很低的团购,价格争议很大。

  二.质量不合格

  因为团购婚纱照的价格比较便宜,所以商家为了节省成本,各方面使用的产品质量都不好,比如化妆品、婚纱照相册等,甚至婚纱照的款式和质量也不过关。新人拍到这样的婚纱照也很痛苦。

  三。样式

  团购婚纱照一般没有私人定制的风格,无法改变款式和场景,所以可以说婚纱的款式是流水线式的,婚纱照的风格不会太私人化。如果你喜欢个性化的婚纱照,或者有自己的想法,那你就不太适合团购婚纱照。

  以上就是小编和大家分享的团购婚纱照的缺点。团购婚纱照有利弊,我们在选择的时候一定要小心。


相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码