爱和映象婚纱摄影全球旅拍

国外拍摄婚纱照 景点大解析

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-09-30  点击:0  返回:小贴士

  现在,随着出国旅游的热潮,很多新人对只在国内拍婚纱照表示不满,开始到国外去拍婚纱照。那么,国外的哪些地方适合拍婚纱照呢?今天就和小编一起去看看吧。

小清新婚纱照

  如果你想拍一张碧海蓝天的海景婚纱照,马尔代夫是个不错的选择。蓝天、白云、椰林、大海和海滩都是拍摄的好背景。除此之外你不仅可以拍婚纱照,还可以举办婚礼和蜜月。

  北海道有广阔的原野、宁静的湖泊和洁白的雪山,住在这里的人很舒适,生活节奏很慢。最重要的是这里拍婚纱照没有时间限制。无论你在哪个季节,你都可以有不同的感觉和不同的风景。

  浪漫的巴黎一直是许多人向往的地方,这里的食物、文化和风景令人怀念。选择在埃菲尔铁塔下拍摄婚纱照可以给你留下快乐和浪漫的瞬间。

  这是世界上最大的大都市。如果你喜欢现代生活,喧闹的城市和美国电视连续剧的都市风格,那么曼哈顿是最好的选择。美国人的热情会给你带来更多的惊喜和祝福。

  以上是小编分享的适合在国外拍摄婚纱照的地方。如果你出国拍照,你喜欢哪个城市?

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码