爱和映象婚纱摄影全球旅拍

旅拍还是本地好 婚纱照拍摄选择要慎重

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-09-29  点击:0  返回:小贴士

  如今,情侣们拍婚纱照的选择越来越多。虽然这是一件好事,但也会让情侣们感到头疼,比如,旅游摄影或者本地摄影都有自己的优势,那么如何选择呢?如果你也有这样的纠结,那就看看小编是怎样分析的吧。

清新婚纱照

  1。婚期

  拍婚纱照旅拍还是在当地拍,要看新人的结婚日期。如果距离结婚时间大于三个月,新人可以选择旅拍。如果距离结婚时间只有一两个月或更少,那还是就在当地拍摄的好,因为从拍摄到拿成品,这需要一段时间,如果时间太紧,就会导致自己非常的忙碌焦灼。

  2。按预算选择

  婚纱摄影的成本不小,所以新人无论选择怎么拍,都要考虑好自己的预算。一般来说,拍旅拍婚纱照的费用要高一点,可以说是一笔不小的开支。相对而言,在当地拍婚纱照的成本要低一些。在这个轻车熟路的城市里,各种费用对新来的人来说都比较清楚,而且他们不必为酒店花费。所以比较经济,新人可以根据自己的预算来选择。

  3。根据新人的身体状况选择

  新人的身体状况是必须考虑的。如果新娘的身体不是很好或者有特殊原因,比如新娘怀孕了,就不适合在旅行中拍摄婚纱照。因为在旅行中拍婚纱照要走很长的路,而且很累。尤其是对于早孕的新娘来说,这是非常不稳定和不适合的。相反,如果新人身体状况良好,就可以外出拍摄。


相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码