爱和映象婚纱摄影全球旅拍

拍婚纱照如何选择化妆师

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-09-27  点击:0  返回:小贴士

  拍婚纱照时,新娘的妆容是非常重要的,谁不想做个美美的新娘子呢。所以很有必要选择一个好的适合自己的化妆师,那么我们如何才能选择一个好的化妆师呢?

唯美婚纱照

  1。与化妆师沟通

  与化妆师的交流是非常重要的,在交流中,你可以看出化妆师的个性,看他是否愿意听取你的意见,然后把你的想法和他的想法结合起来。如果你的化妆师喜欢走自己的路,那么你最好慎重选择。

  2。观察作品

  选择化妆师时,可以先看看他给其他新娘化妆的效果,最好是看那些没有p过的原生照片,这样会更明显。此外,你还需要看看化妆师是否擅长你所适合的妆容。如果他擅长的妆容正是你所需要的,那就是最好不过了。

  3。试妆

  直接试妆可以看到明显的看到化妆师的化妆技巧。在试妆的过程中遇到不满意的地方一定要提出来,看化妆师的是否能解决你的问题,拍婚纱照的时候,因为给到新娘子化妆的时间会比较短,半个小时内就要完成妆容,新娘也不要去追求太过于繁琐精致的妆容和造型,否则换妆的时间势必会影响到整个拍摄时间。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码