爱和映象婚纱摄影全球旅拍

婚纱照客片样片大区分

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-09-24  点击:0  返回:小贴士

  婚纱照拍摄之前,选择好的拍摄机构最大的考量就是拍摄之后成片出来的效果了,而最能体现效果的就是客片了。不过一些老板为了提高自家摄影常把客片和样片混合在一起,有些新人没有经验,分不清哪些是样片,哪些是客拍片。那究竟该如何区分呢?

小清晰婚纱照

  拍摄样片都是请的专业模特,一般来说,婚纱摄影店合作的模特都是固定的。如果你多看几组照片,你会发现有些夫妇出现得十分频繁,这些夫妇的照片是就是样品照片。此外,模特们都是帅哥美女,360度摄影也没有死角,如果你发现这对新人太好看了,你基本上可以确认这也是一个样本。

  专业模特都经历过专业的训练,对镜头的驾驭十分熟练,无论是什么样的姿势他们都能控制得非常自然完美,不僵硬,这些照片大多都是样本。

  普通的摄影师一般不会让顾客大笑,因为很容易失去面部表情的控制(不包括一些笑得很好的普通人),而对于模特而言,他们懂得如何笑会更好看,那种狂笑的婚纱照也能拍得很好。

  了解这些基本的区分方法,在选择婚纱摄影店的时候要避免被好看的照片所俘虏,保持理智,要根据店家客片分析是否选择。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码