爱和映象婚纱摄影全球旅拍

精致配饰打造细节 让复古婚纱照完美呈现

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-09-19  点击:0  返回:小贴士

  除了拍摄场景,复古婚纱照的配饰也是不可忽视的。那么,复古婚纱照最吸引眼球、最适合搭配的配饰到底是什么呢?

复古婚纱照

  从古至今,珍珠一直是时尚界的经典元素。珍珠也十分适合我们的复古婚纱照,不论是用来修饰婚纱、手套、发饰还是珠宝,这种对于细节的讲究让新娘更加高贵优雅,更能烘托复古婚纱照独有的气质。不过,在选择佩戴珍珠首饰时,对于尺寸及其样式也要结合当天的妆容和环境背景取舍,以免显得老套。

  在所有婚纱面料中,蕾丝可以说是体现复古感的最佳助手,不同图案的蕾丝能营造出不同风格的典雅。运用蕾丝营造氛围,是古典优雅与现代浪漫完美结合。

  在西式婚礼中,新娘穿白纱,戴白手套,圣洁无比。所以戴着一副材质和图案独特的手套,不仅是象征爱情的神圣,还能更好地表现出年代感,展现出复古的优雅气质。

  现代新娘的面纱大多是从后脑勺垂下的优雅的长面纱。但为了营造复古感,有必要佩戴半覆面的网纱。半遮面,点缀着珍珠,宛如夜空中璀璨的星星。如果想赢得细节,那么选择鸟笼纱拍复古婚纱照是最到位的。

  结合这些元素能让你的复古婚纱照充满新意,在最美好的年华里,不负自己更加不负未来。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码