爱和映象婚纱摄影全球旅拍

拍摄婚纱照时如何改造指甲

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-09-18  点击:0  返回:小贴士

  追求时尚和个性的新娘千万别眨眼哦,你们是怎样让你的指甲在婚纱照上看起来精致又好看的呢?

小清新婚纱照

  1。表情指甲:这款以面部符号为灵感的美甲能让让人耳目一新,让婚纱照充满新意,一定能让你对它爱不释手。

  2。同色系的层次指甲:这种风格只需要每个新娘简单地选择自己合适的配色方案,选择不同颜色的色调,形成层次感的效果。

  3。黑白网格:这款个性的风格一定会让你的婚纱照更吸引人。小巧精致的指甲足够时髦,可以搭配你最喜欢的黑色婚纱或非传统的白色长裤礼服。

  4DIY桃心:这款桃心风格专为喜欢极简主义的新娘设计。DIY的好处是你可以选择画哪个指甲和心形图案的数量。

  5。冰雪缘主题风格:如果你是一个对电影《冰雪缘》有着不同情感的新娘,那么这款冷蓝色的美甲设计是你的最佳选择。同色系不同的蓝色再加上一点闪烁的感觉,再配上蓝色或经典的白色婚纱,就完美了!

  6。现代裸风格:这是一款现代的半斜线裸白搭配美甲,是裸色爱好者的福音,适合喜欢自然感的新娘。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码