爱和映象婚纱摄影全球旅拍

婚纱照适宜拍摄时间是几月

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-09-16  点击:0  返回:小贴士

  选择拍摄婚纱照的时间是非常重要的。它不仅决定了场景的数量,而且对拍摄质量有着很大的影响。一般来说,拍婚纱照时机最好的几个月,一个是10月份,另一个是45月份。

 唯美婚纱照

  为什么十月是拍婚纱照的黄金时间?十二月到三月比较冷,不能穿得太少,容易感冒,六月到九月雨水较多,天气最热,十月是国庆节,很多人喜欢,不冷,不太热,是穿婚纱拍婚纱照的好时机。

  四五月份也是拍婚纱照的好时机,因为天气不是很热,温度正好,最好去海南,也不是很贵,而且风景和温度都很合适,天气好,风景好,有很多花!11月到2月,因为是冬天,各种气候的优势让大海更加美丽动人,但如果你想拍照,不要选择去,因为天气太冷了!九月和十月,秋天凉爽,碧海映衬着蓝天。大海的颜色更暗了,秋天的巨浪拍打着岩石。人物将被大海独特的颜色衬托,这使得照片更加动人。

  至于七八月份,由于雨季即将来临,海边空气湿度相对较高,大量小水滴粘附在海面上,因此海面反射的颜色为灰色。其影响可想而知。这张照片会有些沉闷。此外,七八月份是海滨旅游的旺季。新人情侣们一定不想看到你的照片中不止你和你的爱人!所以在夏天,海滩一般不推荐作为婚纱。

  三月、四月、五月和六月的天空是纯蓝色的。大海是浅蓝色的。大海是一条没有大浪的水平线。水是清澈的。照片效果是白纱衬天蓝色,安静,给人一种春天的清新感觉。所以赶快抓紧好时间安排一场不虚此行的婚纱照吧哦!

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码