爱和映象婚纱摄影全球旅拍

婚纱照高跟鞋如何选

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-09-09  点击:0  返回:小贴士

  如今,婚纱的款式琳琅满目,在选择高跟鞋时,基本上都是奔着搭配婚纱样式的方向选择。只有它们相互匹配,我们才能拍出完美的婚纱照。所以拍婚纱照高跟鞋到底如何选呢?别担心,婚鞋如何选,小编来助阵。

小清新婚纱照

   其实,高跟鞋的种类很多。选择高跟鞋时,除了婚纱往往都是根据身高来选择的。精致的细高跟鞋搭配婚纱会显得自然挺拔,让我们的双腿看起来更修长,而厚重的粗高跟鞋会让较高的更柔美。无论是粗更还是细跟,款式会更加重要,高跟鞋切记太过扎眼,喧宾夺主会让主题迷糊,降低拍摄效果。

  高跟鞋黑色比较常见,黑色虽是百搭款,但拍婚纱照时,选择红色和白色这两种颜色的人会比较多,当然,为了搭配婚纱,高跟鞋的颜色其实并没有太多的顾忌。

  其实婚纱照选择高跟鞋还是应该提前询问一下摄影师,搭配好拍摄风格,除了以上说的那些问题舒适度才是最重要的,因为婚纱照的拍摄其实也是很耗费体力的,除了高跟鞋,再带一双平底鞋会更轻松,能让你的拍摄过程不那么劳累。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码