爱和映象婚纱摄影全球旅拍

新郎拍摄婚纱照时需要注意什么

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-09-06  点击:0  返回:小贴士

  拍婚纱照可以说是女人一生中最幸福的时刻,每个新娘都希望漂漂亮亮的出现在三亚婚纱照中,新郎是照片中的绿叶,但也不要太紧张。男人拍婚纱照应该注意哪些细节?

室内婚纱照 

  新郎通常不注意打扮。新娘需要为丈夫注意以下几点:

  1.头发。新郎的头发造型一般都不会有太大改变。如果需要造型,最好在拍照前一周剪完新郎的头发,染发也要提前进行,新娘也是如此。

  2.牙齿。如果新郎的牙齿不好,建议先美白牙齿,或者拍照时不要露齿笑。否则,效果很差。

  3.皮肤。新郎不必在拍摄婚纱照之前频繁的进行各种皮肤保养。不过,保湿霜应该在拍照当天涂上,否则皮肤会被晒干。 

  4.胡须。有些新郎的胡子生长快,所以你需要在拍照当天戴上电动剃须刀,让你可以随时刮胡子。 

  5.鼻毛。有点…呵呵,但很多男生确实有长长的鼻毛,一个微笑就要漏出来了,真的会影响心情。拍照前一定要好好规整规整,新娘自己也得仔细看看。 

  6.鞋子和袜子。新郎通常很少有机会被拍到脚。但是为了保险起见,黑色的鞋袜比较稳妥。但一般来说,白纱也会选择搭配白西装,所以白鞋也是可选的。这取决于新郎新娘自己的想法其他颜色的鞋子最好不要选。

  7.手。新郎的手会有更多的机会出现,所以剪指甲,更不要让指甲带着黑泥。戒指可以根据场景佩戴装饰性的戒指,具体取决于拍摄风格。让新郎带上小丝绒包,杂物一定要打包好,换衣服的时候,一定要检查一下口袋,否则拍照丢了戒指,可就麻烦大了。 

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码