爱和映象婚纱摄影全球旅拍

秋天婚纱照怎么拍

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-09-04  点击:0  返回:小贴士

  小编觉得一年中最适宜的天气就是秋天了,除此秋季也更加绚丽迷人,金黄的树叶,绚丽又不灼人的阳光简直是拍照的好时机啊,在秋天的浪漫美感中拍一组婚纱照,做一次女主角吧!

 唯美婚纱照

  都说秋叶是秋天的明信片,秋景最为经典的也是满地落叶的金黄,可以选择树林作为拍摄地点,来一场韩式偶像剧。

  芦苇荡也是必不可少的美色,所谓蒹葭苍苍,白露为霜。阳光下的芦苇也会被渲染成金色,新人置身其中,神秘又梦幻。

  秋天的城市街头只会更加迷人,街拍风将是很好的选择,秋意阑珊下的精钢水泥不再强硬,街头风扫落叶更显独特魅力。特别是等到落日时分,温暖的阳光为城市镀金,水面上波光粼粼,是取景的最佳时刻。

  不仅是色彩上的冲击,秋天的是适度能大大的缓解你拍摄的疲劳,不要以为拍照很轻松,长时间的换poss、调整、摆拍,也是十分辛苦的。

  时间荏苒,秋季马上就会到临,各位新人朋友不要错过这个时间哦,秋景醉人,还有很多很多特色满满的景色等着为你的婚纱照添砖加瓦,在你的幸福中留下印记。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码