爱和映象婚纱摄影全球旅拍

下雨天怎么拍出别样婚纱照

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-08-29  点击:0  返回:小贴士

  为了能出更好的光影效果和拍摄方便,婚纱照一般都在晴天拍摄,但是并不是婚纱照只能在晴天拍摄,下雨天也是拍摄婚纱照的好场景哦。雨天拍摄三亚婚纱照优点多多,一起来看一看吧。

唯美婚纱照

  雨天因为光线不够导致有时候画面模糊是正常的,彼时弊现时利,烟雨朦胧更加增添神秘感,在烟雨天,新人的互动更加具有温馨感,利用好了都是非常惊艳的效果,不仅增添意境更让你的婚纱照显得独一无二。

  同样因为下雨天光线较弱,拍婚纱照只适合静距离拍摄,拉进镜头的拍摄让背景弱化,更加的凸显主角,雨天再加上灯光渲染,是不可多得的唯美镜头,如果你是唯美浪漫派的忠实粉丝,此等佳境你就更不能错过了。

  你不用担心画面昏暗,摄影师会适当增加曝光,也会利用相机和后期增加图片的颜色和饱和度,在雨天拍外景婚纱照时,还要注意不要选择天空作为背景,只有选择深色的背景,明亮的雨丝才能承托出来。

  天气虽然不能掌控,但是人力尽在,晴天有的美丽,雨天就不见得就稍逊一筹,两种风格截然不同,相同的是都能给你一份属于你的惊喜。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码