爱和映象婚纱摄影全球旅拍

婚纱照取件细节多 检查成品不遗憾

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-08-13  点击:0  返回:小贴士

  婚纱照拍完后多久可以取件,取件的时候应该注意些什么?相信很多新人对这个问题都想了解清楚,下面,三亚婚纱照将为你罗列以下注意点希望你能顺利取件!

三亚婚纱照

  现社会是快节奏社会,随着科技的发达人们也走进了高效率生活,婚纱照制作也一样。最快的一个星期你就能拿到成片,一般的话40天左右就可以拿到最终版的成片。对于这方面小编认位不论是一周还是40多天都是在可接受的范围里,每个公司都有自己的节奏,只要不是太过于拖欠,拿到的照片令人满意才是最重要的。

  拿到照片后首先得当场核对实物与单据是否吻合以及照片上的人是否吻合,免得回家后才发现问题,一来二去更加麻烦。如果是邮寄的话,一到家也是很有必要立即检查的,千万别临近婚期才发现问题连连,到时候就算是想解决也是来不及了。

  等一切都核实没有问题后,搬运可也记住轻拿轻放啊,镜框肯定没有你想象中的坚韧,一定要多避免与墙体和地面发生强烈的碰撞。

最后小编得嘱咐你,一旦你有不满意的地方切记要立马沟通哦,婚纱照是一辈子的念想,为了以后不困扰现在麻烦点也是值得的。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码