爱和映象婚纱摄影全球旅拍

三亚完美婚纱照 新郎如何挑选礼服

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-08-12  点击:0  返回:小贴士

  对于新人来讲拍婚纱照可不止是新娘一个人的事,对于新郎同样是富有深刻纪念意义的,不过拍摄三亚婚纱照时新郎礼服该如何穿怎么穿呢?接下来我们一起来看看吧!

完美婚纱照

  首先拍婚纱照该打什么颜色领带?肤色偏白,发泽乌黑建议领带颜色多使用冷色基调颜色群,如:黑色、乳白色、浅灰色、银色蓝灰色等。除此之外领带花纹为斜纹代表勇敢,碎花代表体贴,横线显得平稳,方格代表热情,圆形代表饱满成熟,波纹线代表活泼、跳跃,垂直线代表安逸。

  礼服呢,很多新郎在拍摄婚纱照的时候都会选择燕尾服,这是一款很庄重很绅士的服装,能很好的展现出新郎的绅士气质,这种款式的礼服在收缩腰身这一方面有着非常好的效果。

  平口式礼服虽然没有前者那么正式,但是也是非常适合拍摄婚纱照的一款礼服,对于身形较瘦偏高的新郎,上身效果是非常好的,平口式礼服也叫为王子式礼服,所以也是非常上镜的服装。

  晨礼服就是新郎白天穿着的正式服装,也被称为绅士礼服,整体拥有优雅的流线型设计,可以充分体现新郎的绅士风度,十分有贵族气息,拍婚纱照也是同样适合的哦。

  希望每一个帅气的新郎官都能找到最适合自己的着装,和新娘子一起拍摄出一组完美婚纱照,希望以上攻略会对你带来帮助。

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码