爱和映象婚纱摄影全球旅拍

拍三亚婚纱照前需准备 防止现场出纰漏

来源:爱和映像婚纱摄影全球旅拍  时间:2019-08-08  点击:0  返回:小贴士

  婚纱照的拍摄无论对于哪对新人来讲,都是欣喜且注重的时刻,都愿这个一生中最幸福的时刻被永久的刻画下来,待等到多年后再次翻阅,绝对会有不一样的收获。为了拍摄出自己心目中完美的婚纱照,到底该事先准备什么呢?别着急,三亚婚纱照都告诉你!

清新婚纱照

  如果新人想要戴眼镜,最好戴无镜片眼镜框,应为拍摄,眼镜片多多少少都会有反光影响效果。若是佩戴隐形眼镜需要自己提前佩戴好并携带清洁液哦。

  对于化妆新人需提前一天对皮肤进行保湿,敷敷面膜,以满足当天化妆师上妆服帖提升效果。有染过头发的仙女要记得提前补染哦,因为在阳光下头发颜色分界特别明显。再然后就是体毛了,比较明显的部分可以在前一天刮好,刮好后可以使用润肤露舒缓一下皮肤。

  当然最重要的就是挑选婚纱了,新娘子一定要试选哦,效果只有试穿上身才能体现,如果自己拿不准主意,可以让婚纱助理帮忙参考哦。不过也无需太烦忧,因为婚纱照在自己心里才是最宝贵的,将来看照片回味此刻最多的也是自己,哪怕都说不好,只要自己喜欢,那又有什么关系呢?

  最后新人当天无需带妆带首饰哦,这一切拍摄团队都会准备好的。新娘和新郎只需要当天保持最好的一个状态尽情享受拍摄就好了!

相关小贴士
拍摄满意再付款 赠送蜜月酒店 不满意可退款 无隐形消费 拍摄底片全送 全馆礼服任选
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

大众点评

微博

微信二维码